投资者保护

理性投资 从大发黄金版手机网页版做起投资者教育专项活动

 

为贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,培育长期投资、价值投资文化,持续提高中小投资者的专业知识水平和风险防范意识,中国证监会决定以“315国际消费者权益日为契机,以理性投资 从大发黄金版手机网页版做起为主题,组织开展投资者教育专项活动,引导广大投资者正确认识资本市场,坚持长期投资、价值投资、理性投资,为市场的长期稳定健康发展奠定基础。

 

为配合这一理性投资 从大发黄金版手机网页版做起投资者教育专项活动,大发黄金版手机网页版向公司全体投资者做出如下倡议:

 

理性投资 从大发黄金版手机网页版做起

 

1、树立理性投资观念,增强风险防范意识。

 

2、选择合法证券机构,警惕不法分子忽悠。

 

3、认识市场认识自己,坚定理性投资信念。

 

4、抵制高利投资诱惑,防范代客理财风险。

 

5、倡导长期投资、理性投资和价值投资理念。

 

6、没有只涨不跌的市场,也没有包赚不赔的投资,敬请理性管理投资者的个人财富。

 

7、制定合理的投资目标,选择合适的投资品种,科学规划投资策略,成为合格、理性的投资者。

 

8、防范非法证券活动之五不要:一不要抱有一夜暴富幻想,二不要轻信传言或者谣言,三不要相信电话网络蛊惑宣传,四不要被表面现象所迷惑,五不要轻易向他人汇款。