大发黄金版手机网页版(以下简称“大发黄金版手机网页版”或“公司”)成立于1988年,是国内集成电路行业的第一家中外合资企业。大发黄金版手机网页版是国家改革开放初期成功吸引外资和引进国外先进技术的标志性企业,为大发黄金版手机网页版国集成电路产业的发展树立了楷模,带动了大发黄金版手机网页版国微电子产业的振兴和程控固话通信产业的迅速发展,获得了众多的殊荣,长期拥有行业历史地位和示范作用,邓小平、江泽民、胡锦涛等党和国家领导人分别亲临大发黄金版手机网页版视察。公司于1998年改制后在上海证券交易所主板上市,成为中国集成电路行业第一家上市公司。公司于2008年起转型为集成电路设计企业,2015年成为世界财富500强中国电子信息产业集团有限公司(CEC)旗下集成电路业务平台华大半导体的核心子企业,华大半导体是公司控股股东,也是国内前十的IC设计企业,公司实际控制人为中国电子。

大发黄金版手机网页版地处上海市漕河泾新兴技术开发区,拥有国家级企业技术中心。公司专注于集成电路芯片设计和产品应用开发,是国内集成电路产品主要供应商之一。公司重点发展消费类和工控类两大产品板块业务,目前集成电路产品业务细分为电源管理、智能计量及SoC、非挥发存储器、功率器件和高速高精度ADC等5大产品领域,主要目标市场为电表、手机、液晶电视及平板显示、机顶盒等各类工业及消费电子产品。大发黄金版手机网页版依靠自身以及华大半导体的集群优势,与国内晶圆制造、封装测试企业建立了长期、稳定的上下游合作关系,良好的产业链资源为公司快速响应市场需求提供了有力保障。除上海总部外,公司还设有深圳、出口、北京销售办事处,为客户提供方便快捷的服务。公司拥有强大的FAE团队支持能力,能帮助客户快速完成产品设计导入、创造更多价值。

公司成立之初即引进欧洲先进的技术和质量管理体系,以可靠的产品质量树立长久的品牌形象。公司坚守绿色环保的发展观念,“净化排放,关爱环保”是公司的环境方针,不使用有害物质,生产绿色产品,不污染环境是公司产品的环保理念。公司自2004年起通过BVQI ISO14001第三方认证,一直坚持促进经济可持续发展,预防污染,并将此理念向上级供应链传递。2010年开始,公司主动升级产品环保标准,公司产品全部满足ROHS、无卤、REACH等环保标准。

公司将围绕“服务国家战略,实现自主可控,成为掌握核心技术的模拟IC主流供应商”的发展目标,打造华大半导体旗下功率器件和模拟电路业务平台,并行发展工控市场及海量市场业务,朝着成为国内一流的模拟集成电路和功率器件设计公司的目标不断努力。

使命:

用“芯”创造美好生活

愿景:

致力于成为中国一流的集成电路产品和应用方案供应商,打造员工实现职业梦想的平台。

价值观:

创新敬业;客户至上;团队合作;诚信正直;以人为本;